CupCake à l'orange

Publié le par Florine

Recette de cupcake toujours avec la base proposé avant.

Ingrédients:

- 2 1/4 tasse de farine

- 1 tasse de sucre

- 3 c. à café rase de levure chimique

- une pincé de sel

- 1/2 tasse de matière grasse (beurre ou huile)

- 1 tasse de lait

- 1 c. à café rase de sucre vanillé

- 2 oeufs

- 1/2 jus d'une orange

- le zeste de l'orange


Préparation:

- Préchauffer le four à 200°c

- Verser toutes les poudres et les zestes ,y faire un puit

- ajouter tous les liquides doucement

- mélanger le milieu en premier puis faire des cercle de plus en plus grand pour enporter la farine des bords, et fouetter énergiquement pour enlever les grumeaux éventuels.

- verser la préparation dans les caissettes ou les moules en silicones

- cuire de 10 à 20 minutes suivant la taille des moules.

CupCake à l'orange
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
J'adore leur couleur!
Répondre