CupCake à l'orange
Recette de cupcake toujours avec la base proposé avant.
Ingrédients:
- 2 1/4 tasse de farine
- 1 tasse de sucre
- 3 c. à café rase de levure chimique
- une pincé de sel
- 1/2 tasse de matière grasse (beurre ou huile)
- 1 tasse de lait
- 1 c. à café rase de sucre vanillé
- 2 oeufs
- 1/2 jus d'une orange
- le zeste de l'orange
Préparation:
- Préchauffer le four à 200°c
- Verser toutes les poudres et les zestes ,y faire un puit
- ajouter tous les liquides doucement
- mélanger le milieu en premier puis faire des cercle de plus en plus grand pour enporter la farine des bords, et fouetter énergiquement pour enlever les grumeaux éventuels.
- verser la préparation dans les caissettes ou les moules en silicones
- cuire de 10 à 20 minutes suivant la taille des moules.