CupCakes Amande

Publié le par Florine

https://www.facebook.com/events/460525750719667/

Ingrédients:

- 2 1/4 tasse de farine

- 1 tasse de sucre

- 3 c. à café rase de levure chimique

- une pincé de sel

- 1/2 tasse de matière grasse (beurre ou huile)

- 1 tasse de lait

- 1 c. à café rase de sucre vanillé

- 2 oeufs

- arôme amande amère

- amandes éffilées

- fruits confits

- épices à pain d'épices

Préparation:

- Préchauffer le four à 200°c

- Verser toutes les poudres et un gramme d'épices, y faire un puit

- ajouter tous les liquides doucement

- mélanger le milieu en premier puis faire des cercle de plus en plus grand pour enporter la farine des bords, et fouetter énergiquement pour enlever les grumeaux éventuels.

- verser la préparation dans les caissettes ou les moules en silicones

- ajouter au dessus comme voulu, amandes éffilées, fruit confits, ou juste des epices

- cuire de 10 à 20 minutes suivant la taille des moules.

CupCakes Amande CupCakes Amande CupCakes Amande
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
Ils sont délicieux!
Répondre
F
Merci
C
J'en aurai bien mangé un!
Répondre