CupCakes Amande
https://www.facebook.com/events/460525750719667/
Ingrédients:
- 2 1/4 tasse de farine
- 1 tasse de sucre
- 3 c. à café rase de levure chimique
- une pincé de sel
- 1/2 tasse de matière grasse (beurre ou huile)
- 1 tasse de lait
- 1 c. à café rase de sucre vanillé
- 2 oeufs
- arôme amande amère
- amandes éffilées
- fruits confits
- épices à pain d'épices
Préparation:
- Préchauffer le four à 200°c
- Verser toutes les poudres et un gramme d'épices, y faire un puit
- ajouter tous les liquides doucement
- mélanger le milieu en premier puis faire des cercle de plus en plus grand pour enporter la farine des bords, et fouetter énergiquement pour enlever les grumeaux éventuels.
- verser la préparation dans les caissettes ou les moules en silicones
- ajouter au dessus comme voulu, amandes éffilées, fruit confits, ou juste des epices
- cuire de 10 à 20 minutes suivant la taille des moules.