Pizzas

Publié le par Florine

Qui se commande souvent des pizzas et en a marre ?
C'est facile, bon pas super rapide mais l'avantage de la pate maison, c'est qu'elle se congel ! et oui préparé en plus d'avance, et les jours, ou vous ne savez pas quoi faire a manger, au lieu de se commander une pizza, vous n'aurez qu'a l'étaler et la garnir en 5 minu
tes !

Pour la pâte :
500g de farine
250g d'eau
1 cuillère à café de sel
2 cuillère à café d'huile d'olives
1/2 cube de levure fraiche (ou 1 sachet de levure boulangère en sachet.

Préparation:
Dans un bol mélanger l'eau tiédit avec la levure
Mélanger le sel à la farine
Mélanger le tout soit à la main, pour les moins chanceux, au robot avec le crochet pour les autres, jusqu'a avoir un pate lisse
déposer la sur une assiette recouvrer la d'un torchon et la laisser reposer au chaud 60 minute minimum, plus ce n'est pas grave !

Ensuite la pétrir quelques seconde pour qu'elle ne soit plus gonflé, et l'étaler ou la congeler.

Pour la garniture:
On peut mettre de tout des poivrons, des oignons, des champignons, des olives, des capres, des anchois, du jambon... bref tout ce que vous aimez !

Ceux qui sont chanceux comme moi, et qui ont une belle maman comme moi, qui aime cuisiner et faire des conserves, prenez des tomates séché fait par belle maman (ou une conserve de tomates pelée), du basilique de l'huile d'olive, de l'origan, et des tomate pelé, et pixer le tout jusqu'a avoir un coulis un peut près lisse, rectifier l'assaisonement
Etaler le coulis sur la pâte, ajouter la garniture qui vous plaira et hop au four ! 220°c et 15 min environ !
Bon App !

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